19 3865-1244
19 9 9985-0492
Pão de Queijo Arriba Tradicional

Pão de Queijo Arriba Tradicional

Modo de preparo

Preaquecer o forno por cerca de 10 min. a 150° C
Colocar os pães de queijo com um espaço de 2cm entre eles
Assar em forno moderado até dourar por aproximadamente 30 minutos.
Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

Não usar microondas. Após descongelamento não congelar novamente.

Ingredientes

Amido modificado, água, óleo de soja, ovo pasteurizado, composto lácteo, aroma de parmesão, sal,queijo meia cura e corante amarelo tartrazina.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.

Temperatura

Manter congelado a -12ºC ou mais frio em local limpo e sem presença de odores.

Tamanhos

Embalagem 400g - Gramaturas 25g
Embalagem 1kg - Gramaturas 15g, 25g, 50g
Embalagem 2kg - Gramaturas 15g, 25g, 50g, 75g, 90g, 100g
Embalagem balde 4kg massa fresca

Informação Nutricional

Pão de Queijo Arriba Tradicional Tabela Nutricional

Solicite um orçamento
  • 19 3865-1244
    19 9 9985-0492
  • Av. Santana, 1045 Parque Ortolândia
    Hortolândia/SP - CEP 13184-210
Pozelli produtos alimentícios 2018 - Todos os direitos reservados